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맛여행

호랭이 밀면은 부산 서면 맛집입니다.

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안녕하세요. 최고의 삶입니다.

날씨가 점점 더워져서 햇볕이 비치는 곳보다는

나무 그늘이 그리워지는 계절입니다.

기차를 타고 부산에 내려서 가장 먼저 가고 싶은 곳이

어디냐고 물어보면 해운대라고 외칠 것입니다.

하지만 배고픔에는 해운대도 그 이후에 있다는 것을 알게 되죠.

맛집으로 그 지역은 물론 타 지역 및 여행객들에게 소문이 난 곳이 있다고 하는데,

배꼽시계가 정확하게 울리고 있는데 다 함께 그 맛집으로 달려가고자 합니다.

호랭이 밀면은 부산 서면 맛집입니다.

 

 

 

 

호랭이 밀면, 부산 서면 맛집은 부산밀면의 새로운 젊은 트렌드의

밀면 부산 신상 가게로 얼큰하게 매운 땡초로 만든 부산땡초 밀면인

호랑이 밀면, 항정살 고명 큰 닭튀김이 고명으로 올라가는 호랭이 비빔밀면,

수제로 만든 담백한 만두는 부산 서면 맛집에서 서빙하는 자부심입니다.

48시간 각 종 한약재를 넣고 정성스럽게 끓여낸 육수에,

고구마와 메밀로 자가 제면 한 건강한 밀면을 모티브로 삼고

 

 

 

 

밀면을 재 해석한 매콤한 호랭이 물밀면, 닭튀김, 바베큐를 곁들여 먹는

밀면의 새로운 변화를 추구하는 부산 서면 맛집입니다.

깔끔하고 이쁜 카페 같은 인테리어에 감각적인 실내로

이곳을 찾는 고객들은 연인, 친구, 지인들이 많이 와서 즐깁니다.

 

 

 

 

호랭이 밀면, 부산 서면 맛집에서 제공하는 메뉴 중에

호랭이밀면은 12가지 재료와 청양고추를 황금비율로 배합해 깔끔하고

개운한 밀면 24시간 구워낸 바비큐를 곁들여 먹는 호랭이의 시그니처 메뉴이고

호랭이비빔밀면은 고구마와 메밀로 자가제면 한 면에 각종 과일을

갈아 넣은 소스의 밀면 고명으로 닭튀김이 올라가 음식이 아니라 예술입니다.

 

 

 

 

부산 서면 맛집의 호랭이 튀김만두는 손수 빚은 육즙이 가득한 수제 튀김만두로

고소하고 담백해서 입에 넣는 순간에 육즙이 가득해서 맛있어요.

물밀면은 48시간 각종 한약재와 고기를 넣고 우려낸 살얼음 육수와

고구마와 메밀로 자가 제면 하여 만든 것으로 정성이 갸륵할 정도로 좋아요.

부산 서면 맛집의 비빔밀면은 새콤 달콤 양념이 감칠맛 나는 밀면이고요.

 

 

 

 

호랭이 바비큐는 닭다리살을 48시간 오븐에 저온으로 구워낸

부드러운 바베큐로 온전히 닭으로 고객들의 입맛을 불러오게 하는

호랭이 밀면, 부산 서면 맛집은 핫한 여름에 뜨거운 마음을 달래주는 진정한 음식입니다.

 

 

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