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맛여행

물고기 블루스는 일산횟집입니다.

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안녕하세요. 최고의 삶(The Best Life) 인사를 드립니다.

일반적인 회를 좋아하는 사람도 있는가 하면, 그렇게 좋아하지 않은 사람도

많이 있어서 호불호가 분명히 있는데, 회를 좋아하는 분들은 회 소리만 하면

그대로 쫓아가는 분들이 많은데, 일산에 숙성회로 맛있는 회가 있다고 하네요.

물고기 블루스는 일산횟집입니다.

 

 

 

물고기 블루스, 일산 횟집은 시그니처 메뉴인 오마카세 골드와

실버는 비교적 저렴한 가격으로 계절 숙성회와 다양한 해산물을

한 번에 즐길 수 있어 좋아요. 일산 횟집은 그뿐만 아니라,

회나 해산물을 먹지 못하는 사람도, 코스에 나오는 튀김, 구이,

샤부샤부를 드실 수 있어 함께 하시기에 좋습니다.

 

 

 

 

물고기 블루스의 숙성이란 일산 횟집에서 죽은 물고기가 아닌 살아 있는

활어의 신경과 (이케지메) 척수를 (신케지메) 제거하여, 활어가 죽어가면서

받는 스트레스를 최소화하여 ATP (활동에너지) 손실을 막아줌으로써

맛을 좋게 해서 고객들에게 최상의 서비스를 할 수가 있어요.

 

 

 

일산 횟집의 운영시간은 월~일요일 16:00 - 24:00시까지

영업을 하고, 23:30 라스트 오더를 받고 있으며,

매달 1, 3번째 일요일 정기 휴무를 하고 있습니다.

 

 

 

 

일산 횟집에 찾아오시는 고객들에게 제공되는 메뉴는

숙성회 오마카세(3-4인), 숙성회 오마카세(2-3인),

수제 함박 스테이크(한상 주문 시), 민물 새우깡(한상 주문 시) 등으로

서비스를 하고 있어요.

 

 

 

 

일산 횟집은 작업 시 물고기의 절단면을 최소화하여

공기 접촉면을 최대한 줄이고, 츠모토식 전처리로 모세혈관의 피까지

완벽히 제거하여 숙성 시 부패와 비린내의 원인을 차단합니다.

 

 

 

 

그리고 특수 제작된 전용 수조에서 저온 숙성을 하여 고기가 골고루 숙성되며,

이 과정에서 ATP가 이노신산 (감칠맛)으로 바뀌어 찰지며,

궁극의 부드러운 맛을 구가해서 고객들이 더 많이 찾고 선호하는 곳이

물고기 블루스, 일산 횟집입니다.

 

 

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