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맛여행

강릉중앙시장맛집은 바로 풍년갈비죠.

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안녕하세요. 최고의 삶 인사를 드립니다.

찌는 듯한 한 여름에 팬데믹 때문에 움직임의 제한으로

피서철에 잠깐의 휴식을  취해야 새로운 활력소로 일상으로

돌아갈 수가 있는데, 현실은 변이 바이러스로 인하여 주체를 못 할 지경인데요.

눈으로 직접 보지 못하고, 경험을 하지 못한 분들은 지금의 상황에 대해서

심각성과 중요성을 느끼지 못하지만, 전 세계적으로 다시 확산되는 팬데믹이

무서울 지경입니다. 이를 위해서는 내가 먼저 규칙을 지켜야 되겠고,

 

 

 

 

주어진 일에 최선을 다해야 되겠죠. 규칙을 지키면서 여행을 떠나는 사람들은

대부분 동해안 강릉쪽으로 떠날 텐데요. 갈비는 언제나 먹어도 변함없이 먹을 수 있는데,

갈비도 맛집에 따라서 먹는 양과 오시는 고객들도 다르죠.

강릉에 갈비 맛집이 있어서 여러분에게 소개를 하고자 합니다.

강릉중앙시장맛집은 바로 풍년 갈비죠.

 

 

 

 

강릉중앙시장 맛집, 풍년 갈비는

생생정보통에서 맛집으로 소개가 되었는데요.

한국의 대표 맛집 전국 5대 갈빗집인 강릉 풍년 갈비의

모든 메뉴는 100% 국내산 한돈 수제 갈비입니다.

갈비집을 21년간 운영하신 사장님의 노하우로

200% 고객만족을 위해 노력하는 음식점입니다.

 

 

 

 

강릉중앙시장맛집, 풍년갈비

질 좋은 생갈비는 언제나 한정수량으로 판매를 하고 있고,

매일매일 신선함을 강조하고

순수한 국내산 한돈 돼지갈비를 사용하고 있습니다.

인테리어는 카페 수준은 바로 앞 소나무길은 환상적 인증샷 명소로

많은 고객들이 찰칵을 많이 하고 있습니다.

냉면의 육수도 21년 노하우 기술로 직접 끓여서 수제로 만든 냉면육수입니다.

주변 자연환경과 잘 어우러져 들어오는 입구 양쪽에 소나무들이

터널처럼 있어서 밥 먹고 잠시 산책하기 좋고 해를 막아줘서

바람도 시원하고 공기가 맑아서 많이들 오시고 있습니다.

 

 

 

 

강릉중앙시장맛집, 풍년갈비

입구에 손 씻는 세면대를 비치하고, 화장실도 호텔 수준이고요.

매일 새벽 사장님이 직접 갈비 손질부터 양념을 직접 하는 수제 장인 갈비집입니다.

고기를 맛있게 굽는 방법이 기재되어 있는데 10초 후 4~5번 정도 뒤집어주고

익으면 잘라서 먹으면 맛있게 먹을 수 있죠.

 

 

 

 

셀프바가 있어서 원하는 만큼 가져다 먹을 수 있고요.

한돈 풍년 생갈비와 풍년 양념갈비, 풍년 소 생갈비와 풍년 소 양념갈비는

강릉중앙시장 맛집, 풍년 갈비의 메뉴입니다.

한 여름의 찌는 듯한 더위를 동해의 시원한 바람과 파도 산 위에서 부는 바람과 함께

맛있는 갈비로 무더위를 산뜻하게 지워버렸으면 한다.

 

 

 

 

 

 

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