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맛여행

오십이도칼국수는 오이도맛집입니다.

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안녕하세요. 최고의 삶(The Best Life) 인사를 드립니다.

서울에서 전철 4호선의 끝점이 오이도인데, 한 시간 반 정도 가면,

오이도의 종착역에 내리게 되고, 시야에는 가슴이 탁 트이는 바다가

보이고, 내림과 동시에 스트레스는 물러가고 시장기가 몰려오게 됩니다.

그때 가장 먼저 들어가는 곳이 음심점인데 이공에 칼국수맛집이 있어요.

오십이도칼국수는 오이도맛집입니다.

 

 

 

 

​오십이도칼국수, 오이도맛집은 오이도항과

배다리 선착장과도 가까운 곳에 있기 때문에

그곳을 관람을 하고 다녀온 고객들이 많이 오셔서

출출했던 배를 채워주는 곳이 바로 오이도맛집입니다.

 

 

 

 

오이도맛집은 신선한 해산물로 칼국수를 요리를 해서

고객들에게 제공을 해야 하기 때문에 그날 의 해산물을

바로 들어와서 직접 요리를 하고 관리도 사장님께서 철저히 하셔서

고객들이 신뢰하고 맛있게 먹을 수가 있어요.

 

 

 

 

대부분 어디를 가더라도 차를 가져가기 때문에 현지에 가면

주차가 가장 큰 관건인데, 주차장이 잘 구비가 되어 있어서

고객들이 부담없이 주차를 하고 여유롭게 식사를 할 수 있어서

오신 분들은 분위기와 친절과 그 맛에 엄지 척을 하는 곳이

오십이도칼국수, 오이도맛집입니다.

 

 

 

 

오이도맛집의 운영시간은 11:00 - 22:00시까지

영업을 하고 있으며, 매주 화요일은 정기적으로 휴무를 하고 있어요.

오이도맛집에 오시는 고객들에게 제공되는 메뉴는

해물통칼국수2인기준, 해물통라면2인기준, 통갈치조림2~3인(중)예약,

통갈치조림3~4인(대)예약 등으로 고객들에게 서빙을 합니다.

 

 

 

 

오이도맛집은생방송투데이 2620회 20.07.22 초대형시푸드생라면 출연한 맛집으로

해물통칼국수는 신선한 통통한 문어에 커다란 새우, 딱새우 조개, 홍합, 전복 등이

엄청 들어 있고, 거기에 버섯도 들어있어서 육수의 풍미를 줍니다.

통갈치조림은 통갈치 조림만 평일 1시간전, 주말 2시간전에 미리 예약해야

가능하고, 통갈치 위로 전복, 딱새우, 새우, 통문어 등 신선한 해산물들이

푸짐하게 올려져 있어서 진수성찬이 따로 없어요.

 

 

 

부추전은 완전 바삭바삭하고 살짝 짭쪼름해서 막걸리와 함게 먹으면 그만입니다.

거멍문어파전은 진짜 살면서 먹어본 파전 중에 이렇개ㅔ 환상적인 처음이에요.

딱새우회 6p 12p는 한입에 먹기 좋게 이미 손질이 되어 나온 딱새우회라서

편하게 드실 수 있으며, 회로 먹는 음식은 신선도가 생명, 딱새우회가

너무 달달해서 일반 새우랑 정말 다른 식감으로 맛을 음미를

하며 행복을 찾을 수 있는 곳이 오십이도칼국수, 오이도맛집입니다.

 

 

 

 

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